About the Florence Classical Arts Academy

关于我们

一个为艺术而生的地方

佛罗伦萨古典与艺术学院是在俄罗斯校长Molugova Nadezhda和艺术院士们的灵感之下创立的,学院成立于2009年,位于一个理想中的学习生活和发展艺术的地方——意大利佛罗伦萨。在这里学习,你可以享受富有历史感的意大利艺术视觉盛宴,并且可以尽情体验和享受意大利式“甜蜜生活”。

 

Who we are: 我们是一所成立于2009年位于意大利的核心城市佛罗伦萨的私立的国际视觉艺术学院。

 

What we do:  我们通过独特的知识应用方法培养来自世界各地的年轻人成为不但可以通过模型,而且可以通过想象来绘画的专业艺术家。

 

我们提供给我们的学生:知识、技巧、世界观和更多的人生阅历

 

我们的宗旨:我们梦想通过传授传统价值观和卓越技巧的形式,在现代艺术领域重新创造文艺复兴。

 

T我们的任务:授予和培养学生获得必要的基本技巧和知识,帮助他们成为在视觉艺术领域的专业人士。

 

我们的价值观:我们重视1对1的时间,并且采用以10-15人为小组的形式进行定制和个性化的教学;我们重视对每一个学生的培养和发展他们独特的艺术风格和品味;我们重视在课堂上和课堂外的自律管理,这有助于学生发展他们自己的个性,并且这是在当今竞争激烈的社会中所必需的。

 

 

 

 

众所周知,佛罗伦萨是一个可以给艺术家带来灵感的地方,它提供了丰富和浓厚的艺术学习和生活的氛围。在这里,你可以直接接触到许多艺术大师的作品,比如米开朗基罗(Michelangelo)、达芬奇(Leonardo da Vinci)和波提切利(Botticelli)。此外,这里还有世界著名的艺术画廊和博物馆——乌菲齐画廊(Uffizi Gallery)和皮蒂宫(Pitti Palace)。

这座城市提供丰富和安全的夜生活场所和设计师的时装店,有许多的酒吧和餐厅。我们的学院位于距离市中心步行20分钟的地方,有非常好的地理位置。

我们的教授均毕业于俄罗斯顶尖的艺术学院,他们都是技巧娴熟的艺术家,我们有一个非常有好的环境供学生们工作,并且我们的教授随时准备着聆听、指导和鼓励学生们。 

 

经验丰富的他们可以帮助学生发现他们的潜力,并帮助他们成为专业的艺术家。我们的专业有:各种绘画课程、解剖学、作曲、色彩和艺术史。

我们的教学方法是在300年前由俄罗斯艺术研发的,灵感来自于文艺复兴和文艺复兴后期的意大利和法国的艺术大师,他们都对这种方法做出了贡献,其中包括列宾(Repin)、苏里科夫(Surikoy)、赛罗福(Serov)、列维坦(Levitan)、瓦斯涅佐夫(Vasnetsoy)和库都之(Kuindzhi)。

 

我们学院的使命是建立在这种优良传统上——帮助学生探索新的方法,就像以前第一批“先锋派”的艺术家一样。这意味着学生通过对技巧更深入的了解,用新的方式来表达自己,从而通过全面的学术方法获得这种方法。

灵感      传统     卓越

Connect

  • Grey Twitter Icon
  • Grey Vimeo Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey LinkedIn Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Facebook Icon

Tel: +393318172804  

+39055366144

Contact us

Our Partners

© 2009-2019 Florence Classical Arts Academy S.r.l. All Rights Reserved. Italy, Florence: Via Giuseppe Galliano, 78